Экс-жену Путина СМИ заподозрили в махинациях

Фото: 24smi.org Мэрию Москвы подозревают в перечислении денег фонду Людмилы Путиной

Деньги на фонд Людмилы Путиной выделяли из бюджета Москвы.

Мэрия Москвы выделила около 250 млн рублей общественному фонду Центр развития межличностных коммуникаций, который патронирует Людмила Путина. Об этом сообщает телеканал Дождь.

 

По данным издания, организации выделили средства, которые предназначены для обеспечения работы госучреждений в столице. Фонду Людмилы Путиной предоставили по 62 миллиона в этом и прошлом годах. В дальнейшем такая материальная поддержка предусмотрена на следующие 2 года, утверждает Дождь.

 

По сведениям, фонду принадлежит особняк на Воздвиженке, 9, его сдают в аренду компании Меридиан, почти 100 % акций которой находятся у организации Интерьерсервис Людмилы Шкребневой. Именно такая девичья фамилия была у жены президента России.

 

В указе мэра отмечено, что Центр развития межличностных коммуникаций на выделенные деньги должен «создавать условия для эффективного коммуникативного взаимодействия в обществе».

 

Фондом Центр развития межличностных коммуникаций управляет Артур Очеретный. Ранее СМИ называли его супругом Людмилы Путиной.

 

Путин рассказал о первой леди и экс-жене
korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
Биржевой курс
$  56.30
 69.22
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост