Эксперты пока не установили причину смерти Чуркина

Виталий Чуркин умер 20 февраля, но причина еще не известна

На проведение всех анализов относительно причины смерти постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина нужно несколько недель.

Медэксперты в США пока не установили точную причину смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Для этого нужны дополнительные анализы.

Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на судмедэкспертов Нью-Йорка, которые проводили вскрытие тела постпреда.

По словам медиков, для определения причины смерти Чуркина необходимо провести дополнительные процедуры, которые, как правило, включают в себя токсикологические и другие анализы. По данным агентства, это может занять несколько недель.

​Как сообщал Корреспондент.net, Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке 20 февраля за день до своего 65-летия. Тогда причиной смерти Чуркина назвали сердечный приступ — дипломату стало плохо в диппредставительстве РФ в Нью-Йорке на Манхэттене, и его экстренно пытались реанимировать. Однако в госпитале, куда его срочно доставили, врачи констатировали смерть.

Президент России Владимир Путин назвал смерть Чуркина «невосполнимой потерей для российской внешней политики». Глава государства посмертно наградил дипломата орденом Мужества «за самоотверженность и стойкость».

Нелестно говорил о Путине. СМИ о смерти Чуркина

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.63
 70.36
Биржевой курс
$  58.96
 69.52
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост