Кремль о заявлении Фримана: Жертва перегрузки

Фото: Пресс-служба президента России Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Дмитрий Песков считает, что знаменитый актер не обладает информацией о реальном положении вещей.

В Кремле не относятся серьезно к ролику с участием известного голливудского актера Моргана Фримена о вмешательстве России в американские выборы. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

«Вы знаете, многие творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей, и они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, проявлениями таких, я бы сказал, продолжений маккартизма. Со временем это проходит», – сказал Песков.

В свою очередь официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что «Моргана Фримена подставили».

«Думаю, это очередная история о том, как сиюминутная цель оправдывает любые средства. А вот кто стоит за этой историей, мы узнаем намного быстрее, чем узнали об истинном содержимом пресловутой пробирки», – написала Захарова в Facebook.

Как сообщал Корреспондент.net, Морган Фримен снялся в ролике Комитета по расследованию против России, в котором он обвиняет РФ в кибератаках на демократические государства и распространении пропаганды.

«На нас напали. Идет война», − говорит Фримен в начале видео.

Он назвал президента РФ Владимира Путина «заклятым врагом» США. Фримен утверждает, что Москва хочет отомстить Вашингтону за развал СССР.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
Биржевой курс
$  65.46
 75.33
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост