Кремль: Обвинения Медведева в коррупции — популизм

Фото: Getty Images В Кремле обвинения Медведева в коррупции назвали популизмом

У тех, кто обвиняет чиновников, часто нет той информации, которая есть у контролирующих органов, заявил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что обвинения премьер-министра страны Дмитрия Медведева в коррупции являются популизмом.

 

Об этом он сказал в интервью ABC News.

 

Ведущий передачи Good Morning America упомянул фильм российского оппозиционера Алексея Навального о коррупционных схемах премьера Дмитрий Медведева и спросил, как он может позволить себе все это на зарплату, которую ему платят в правительстве.

Песков ответил, что госслужащие в России подают декларации о доходах.

 

«Каждый год мы подаем наши декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые дважды проверяют эти декларации. Наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране», — сказал он.

 

Пресс-секретарь главы РФ заявил, что обвинения в коррупции являются популизмом.

«Популистские обвинения, которые мы иногда видим в прессе, которые мы слышим от различных активистов, не соответствуют действительности, потому что эти активисты просто не знают о той информации, которая есть в распоряжении специальных служб», — заявил он.

26 марта почти в сотне российских городов прошли акции Он нам не Димон. Во многих городах протестные акции закончились массовыми задержаниями. К примеру в центре Москве задержали 800 человек,

 

Лишь через несколько дней прокомментировал протесты Владимир Путин. По словам российского президента, митинги — это «инструмент арабской весны», который привел в Украине к «госперевороту и хаоса».

 

Корреспондент.net ранее разбирался, грозит ли Медведеву отставка.
korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  58.89
 69.33
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост