Кремль передвинул встречу Путина и Трампа на июль

Фото: Пресс-служба президента РФ Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Встреча двух президентов, так или иначе, произойдет на саммите G-20 в Германии.

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся на саммите «большой двадцатки» в Германии в июле, о более ранней встрече нет никаких договоренностей. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«О возможной встрече Путина и Трампа пока никакой конкретики нет, пока нет также каких-либо прорабатываемых сроков. Мы исходим из того, что есть в июле этого года „двадцатка“ в Германии, где так или иначе президенты встретятся», – сказал Песков, отвечая на вопрос о возможной встрече двух президентов.

Он также напомнил, что «речь шла о возможности более ранней встрече, но пока никакой конкретики нет», – сказал Песков, отвечая на вопрос о возможной встрече двух президентов.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 января Путин и Трамп провели первый телефонный разговор. После переговоров в Кремле заявили, что лидеры двух стран дали распоряжение о подготовке их личной встречи.

Через неделю после разговора Трамп сказал, что не уверен, сможет ли поладить с Путиным.

А 9 февраля Дмитрий Песков заявил, что у него нет информации о возможной встрече Путина и Трампа. По его словам, даже подготовка к такой встрече не ведется.

В свою очередь Путин уже готов к встрече с Трампом. «Но это зависит не только от нас, а от целого ряда обстоятельств, текущих дел», – сказал президент РФ.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  58.46
 69.15
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост