Найден «черный ящик» разбившегося Ан-148 в Подмосковье

Фото: ural56.ru

Катастрофа Ан-148 в Подмосковье.

На месте крушения самолета Саратовских авиалиний Ан-148 под Москвой не нашли обломки вертолета. В то же время в радиусе одного километра обнаружены тела двух погибших.

На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье найден «черный ящик». Об этом сообщил в ходе селекторного совещания начальник регионального главка МЧС Сергей Полетыкин в воскресенье, 11 февраля.

«На месте крушения найден один самописец», – сказал он. Полетыкин добавил, что место проведения поисковой операции оцеплено совместно с Росгвардией и МВД.

В то же время в МЧС России официально опровергло информацию, что на месте крушения самолета Саратовских авиалиний Ан-148 якобы нашли обломки вертолета. Пока на месте авиакатастрофы нашли тела лишь двух погибших.

«В радиусе одного километра обнаружены обломки фюзеляжа самолета Ан-148 и тела двух погибших. С целью возможной санитарной эвакуации организован воздушный мост, подготовлены к приему возможных пострадавших лечебные учреждения города Москва и Московской области», – сообщили в МЧС.

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний потерпел крушениев воскресенье, 11 февраля, после вылета из Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Спасатели заявляют, что шансов выжить у всех не было.

Крушение Ан-148 в РФ

Катастрофа Ан-148: найдены сотни фрагментов тел

ГП Антонов предложило помощь в расследовании крушения Ан-148

СюжетКатастрофа Ан-148. Почему разбился самолет

Крушение Ан-148 под Москвой: МОК выделил зону траура в Пхенчхане

Крушение самолета под Москвой: найден второй черный ящик
korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
Биржевой курс
$  56.30
 69.22
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост