Названа приоритетная причина авиакатастрофы Ту-154

Поисковики определили район авиакатастрофы самолета Ту-154

Всего рассматривается несколько версий крушения самолета Минобороны РФ.

Приоритетной причиной катастрофы самолета Ту-154 Минобороны России считается техническая неисправность борта. К такой версии склоняется спецкомиссия, сообщил Интерфаксу источник в экстренных службах.

Собеседник агентства сообщил, что рассматриваются различные версии случившегося, версия теракта практически исключается. «Маловероятна и версия ошибки пилотов, потому как они имели большой опыт управления воздушными судами такого типа и значительный налет часов. Что касается метеоусловий в районе крушения, то они были благоприятными для выполнения полета», – сказал источник.

По уточненным данным Минобороны России, в списке пассажиров и членов экипажа Ту-154 было 93 человека. Согласно обновленной информации на сайте военного ведомства, на борту находились не 64, а 65 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова.

Крушение Ту-154: подробности, фото, видео

Напомним, самолет российского Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье, 25 декабря, через 20 минут после вылета из Сочи. На борту находились, в частности, журналисты и артисты, которые направлялись в Сирию, где должны были поздравить военнослужащих РФ с новогодними праздниками.

Крушение Ту-154 над Сочи

Опубликован спутниковый снимок места аварии Ту-154

РФ отрицает спасательные жилеты на жертвах Ту-154

Водолазы подтвердили обнаружение Ту-154

ФСБ назвала основные версии крушения ТУ-154

СМИ: На дне Черного моря найдены обломки Ту-154
korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  57.57
 67.93
Биржевой курс
$  57.37
 67.86
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост