Названы основные версии крушения Ан-148

Фото: twitter.com/involokolamsk Обломки разбившегося под Москвой Ан-148

Следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы с самолетом Саратовских авиалиний, в том числе погодные условия, человеческий фактор.

Следственный комитет России рассматривает несколько версий крушения пассажирского самолета Ан-148 Саратовский авиалиний в Подмосковье. Основные – погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние лайнера, сообщили в пресс-службе ведомства вечером в воскресенье, 11 февраля.

Следователи также проверят другие возможные причины катастрофы. На данный момент установлено, что никаких сообщений о неисправности воздушного судна от экипажа не поступало.

«Радиус разброса фрагментов самолета составляет не менее километра. Криминалисты приступили к осмотру с применением новейшей криминалистической техники, с учетом большой площади для осмотра с воздуха используется квадрокоптер», – говорится в сообщении Следственного комитета.

По информации СМИ, среди жертв авиакатастрофы есть три иностранца – граждане Азербайджана, Казахстана и Швейцарии. Украинцев на борту Ан-148 не было.

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля, после вылета из Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Спасатели заявляют, что шансов выжить у них не было.

Крушение Ан-148 в РФ

Катастрофа Ан-148: найдены сотни фрагментов тел

ГП Антонов предложило помощь в расследовании крушения Ан-148

СюжетКатастрофа Ан-148. Почему разбился самолет

Крушение Ан-148 под Москвой: МОК выделил зону траура в Пхенчхане

Крушение самолета под Москвой: найден второй черный ящик
korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.75
 79.17
Биржевой курс
$  67.39
 78.67
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост