Пьяный россиянин застрелил таксиста и умер в лесу от переохлаждения

Фото: СК РФ

Тело таксиста была найдено в брошенной машине.

В ночь на 23 февраля мужчина поругался с администрацией ночного клуба и решил съездить на такси домой за оружием. По дороге назад повздорил с таксистом и застрелил его, после чего погиб сам.

В российском Пскове в ночь на 23 февраля пьяный мужчина застрелил из обреза таксиста, после чего умер в лесу от переохлаждения. Об этом в понедельник, 26 февраля, сообщает агентство Интерфакс.

По информации агентства, тело таксиста с огнестрельным ранением головы было обнаружено в собственном автомобиле недалеко от Пскова. В салоне авто были найдены обрез ружья и патроны. При обследовании прилегающей территории в лесу был обнаружен второй труп с признаками общего переохлаждения.

По одной из версий, ночью между замерзшим мужчиной и представителями администрации развлекательного заведения произошел конфликт из-за утраты номерка гардероба. Мужчина сел в такси и поехал домой за обрезом. Однако на обратном пути получил от таксиста отказ везти его с ружьем обратно в ночной клуб. Мужчина выстрелил в таксиста, сел за руль сам и попытался добраться до клуба. По дороге привлек внимание экипажа ДПС, попытался скрыться от преследования, выехал за пределы города, где в какой-то момент не справился с управлением и съехал в кювет. Бросив автомобиль, скрылся с места происшествия и убежал в лес, где замерз насмерть.

По факту российские правоохранители завели дело по статье об убийстве.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в Сумской области пьянка закончилась поджогом человека.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.44
 73.24
Биржевой курс
$  62.49
 73.09
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост