Под Москвой мужчина расстрелял пять человек и скрылся от силовиков

Мужчина якобы открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья

Неизвестный прорвал блокаду Росгвардии и полиции.

Четыре человека погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в поселке Кратово в Подмосковье. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Четверо убитых, один раненый», – сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУМВД по Московской области ранее сообщили, что мужчина открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья с территории своего дома в поселке Кратово Раменского района.

В свою очередь Интерфакс со ссылкой на свои источники передает, что бойцы Росгвардии и полицейские заблокировали стрелка в частном доме и через несколько часов начали штурм дома. Но мужчине удалось скрыться.

«По предварительной информации, ему удалось выбраться из дома. Он ранен», – отметил собеседник.

Сообщается, что причиной стрельбы стал некий бытовой конфликт. При этом российские силовики подозревают, что стрелок находится под воздействием стимулирующих веществ.

«Поведение мужчины говорит о воздействии на его психику стимуляторов, предварительно, это может быть проявлением белой горячки в связи со злоупотреблением спиртными напитками», – сказал источник.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе в России мужчина застрелил восемь человек на почве бытового конфликта. При этом убийца находился в состоянии алкогольного опьянения.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.13
 69.56
Биржевой курс
$  59.09
 69.64
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост