Под Москвой в квартире взорвалась граната: есть погибшие и раненые

Фото: Аналитическая служба новостей

Взрыв прогремел в одной из квартир Подмосковья

Пострадавшие вели асоциальный образ жизни. Накануне один из мужчин нашел предмет похожий на гранату, заявили в Следственном комитете.

В городе Куровское Московской области РФ один человек погиб и трое получили травмы при взрыве гранаты. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России во вторник, 4 декабря.

Отмечается, что взрыв прогремел в одной из квартир. Одна женщина и двое мужчин получили травмы, их знакомая погибла.

Предварительно установлено, что пострадавшие вели асоциальный образ жизни, накануне один из мужчин нашел предмет похожий на гранату, – говорится в сообщении.

На месте взрыва работают следователи, выясняются все детали инцидента.

В свою очередь Telegram-канал Mash информирует, что прямо сейчас врачи оперируют двоих раненых при взрыве в Подмосковье.

«Один из них их очень тяжёлый – мужчину буквально собирают заново, десятки переломов и оскольчатых ранений. Второму – 45-летнему Владимиру Высочанскому – ампутировали руку. Меньше всего пострадала третья гостья – у нее сломано плечо. Единственная погибшая – женщина по имени Наталья», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Самарской области России задержали мужчину, который бросил гранату в военных «на почве возникших неприязненных отношений». Один из них получил легкую травму.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
Биржевой курс
$  66.43
 75.27
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост