Появились подробности задержания российских «секс-инструкторов» в Таиланде

Фото: Скриншот из видео

Стали известны подробности задержания «секс-инструкторов» из России в Таиланде.

В Таиланде в зал, где собрались люди, ворвались полицейские и выборочно задержали восемь человек, чтобы экстрадировать в Россию, сообщил знакомый Алекса Лесли и Насти Рыбки, подозреваемых в организации секс-тренингов.

Российские видеоблогеры Алекс Лесли и Настя Рыбка (Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич) стали одними из восьми выборочно задержанных полицией в одном из отелей курортного города Паттайя по подозрению в организации секс-тренингов в Таиланде. Об этом в понедельник, 26 февраля, пишет РБК со ссылкой на Виктора Майдановича, знакомого задержанных.

По словам Майдановича, все приехали в Таиланд, чтобы «отдохнуть и пообщаться». Он добавил, что вечером 25 февраля в зал, где собрались люди, ворвались полицейские и выборочно задержали восемь человек.

«У нас общая тусовка, все приехали отдыхать, общаться. Мы были в Паттайе. 25 февраля в 23:00 по местному времени в зал, где проходила встреча, ворвалась полиция и выборочно задержала восьмерых человек, чтобы экстрадировать в Россию», — рассказал мужчина.

По словам Майдановича, еще около 35 человек отпустили.

«Они подумали, что у нас проходит запретное мероприятие», — сказал собеседник и добавил, что через полицию задержанным удалось передать воду и еду.

По его словам, за освобождение каждого просят внести залог в размере 150 тысяч бат (около 4,8 тысячи долларов).

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники полиции Таиланда задержали десять граждан России, которые незаконно проводили секс-тренинг в курортной Паттайе.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.44
 73.24
Биржевой курс
$  62.49
 73.09
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост