Постройку стадиона в Питере назвали божьим чудом

Фото: piterarena.com Строительство назвали божьим чудом

Церковники уверены, что стадион Зенит-арена был достроен благодаря высшим силам.

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий сообщил, что «небесные силы» помогли достроить стадион на Крестовском острове Петербурга в России.

«Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается — уходят и так далее. А время-то идет», — цитирует митрополита газета Столица С.

«В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили», — заключил митрополит.

Напомним, в сентябре прошлого года Варсонофий помолился об успешном завершении строительства для ФК «Зенит» и проведения матчей чемпионата мира-2018 и Кубка Конфедераций-2017 нового стадиона на Крестовском острове Петербурга.

Новый стадион на Крестовском острове начали строить для петербургского «Зенита» в 2007 году на месте стадиона имени Кирова. В связи с заявкой на ЧМ-2018 после начала строительства проект отправлялся на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности.

Напомним, ранее на стадионе Зенит отменили матч из-за фекалий.

В России горел очередной недостроенный стадион к ЧМ-2018

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.65
 70.00
Биржевой курс
$  59.44
 0
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост