В Италии нашли чемодан с телом россиянки

Итальянские полицейские не нашли на теле россиянки признаков насильственной смерти

Ранее женщина неоднократно попадала в больницу с диагнозом «анорексия».

В итальянском порту Римини обнаружили в чемодане тело 27-летней россиянки. Причиной ее смерти могло стать истощение, пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Чемодан был выловлен в Адриатическом море еще 25 марта. Но сначала следователи предполагали, что тело находившейся в нем женщины могло принадлежать немке, пропавшей во время путешествия на круизном лайнере в феврале.

Однако анализ отпечатков пальцев показал, что погибшей оказалась гражданка России, которая несколько лет жила в Италии, получив здесь вид на жительство.

Полицейские не нашли на теле признаков насильственной смерти и утопления. Они пока исключают криминальный след в гибели женщины и считают, что причиной смерти стало истощение организма из-за ее жизненных условий.

В качестве одной из версий итальянские правоохранители рассматривают вариант, при котором кто-то пытался избавиться от тела, выбросив его в чемодане в Адриатическое море.

Прокуратура Римини открыла расследование. Достоверно известно, что несколько последних месяцев женщина неоднократно попадала в больницу с диагнозом «анорексия». Сообщается, что в момент смерти она весила 35 килограммов.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее ученые выяснили причину развития анорексии. Оказалось, что неправильная работа гена ESRRA вызывает нарушение в функционировании полосатого тела головного мозга, а это в свою очередь вызывает появление анорексии.

В России скончалась от анорексии 15-летняя школьница, изнурявшая себя диетами

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  58.89
 69.33
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост