В Москве напали на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко — СМИ

Фото: Instagram/ Федор Емельяненко В России напали на дочь Федора Емельяненко

Дочь спортсмена от второго брака 9-летняя Валентина шла со школы, когда ее неожиданно с силой ударил в грудь неизвестный.

В России напали на дочь президента федерации ММА  России, многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко. Об этом сообщил "Московский комсомолец". 12 октября. Спортсмен пока не подтвердил и не опровергнул эту информацию. 

Нападение произошло в конце прошлой недели. Дочь спортсмена от второго брака 9-летняя Валентина шла со школы, когда ее неожиданно с силой ударил в грудь неизвестный.

- Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору. Валентина в итоге попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: "ушиб грудной клетки и брюшной полости, — заявил источник «МК». По его словам, девочка как будто знает больше, чем говорит, но скрывает это от страха. Источник также считает, что ударили в грудь намеренно — видимых следов нет, а сердце ребенка могло серьезно пострадать. 

Емельяненко раскритиковал детские бои без правил, которые проводились в Грозном 4 октября под патронатом президента Чечни Рамзана Кадырова. После критики в его адрес посыпались многочисленные угрозы и оскорбления в основном, от чеченских пользователей соцсетей. 

 

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.40
 75.65
Биржевой курс
$  65.51
 75.70
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост