В Москве суд арестовал мужчину, напавшего на журналиста

Фото: Скриншот Корреспондент НТВ получил удар в лицо на вежливую просьбу помолчать

Александра Орлова признали виновным в неповиновении сотрудникам полиции.

Замоскворецкий суд Москвы назначил наказание в виде пяти суток административного ареста за неповиновение сотрудникам полиции Александру Орлову, которого подозревают в нападении на журналиста телеканала НТВ во время празднования Дня ВДВ в парке Горького.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря суда Эмилию Хиль.

«Орлова признали виновным в неповиновении сотрудникам полиции (ч.1 ст.19.3 КоАП), ему назначено наказание виде пяти суток», – рассказала она.

Ранее сообщалось, что в отношении Орлова расследуется дело по статье Побои. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщал Корреспондент.net, 2 июля корреспондент телеканала НТВ Никита Развожаев был избит в парке имени Горького мужчиной в футболке с надписью Оплот, который выкрикивал «Украину захватим», добавляя нецензурные слова.

Оплот – организация, признанная в Украине террористической. Была основана в Харькове в 2010 году. Члены Оплота причастны к проведению и охране множества акций пророссийского характера, которые проводились на территории Украины.

В Харькове оплотовцы участвовал в столкновениях с участниками местного Евромайдана. Кроме того, члены Оплота причастны к неоднократным захватам здания Харьковской ОГА весной 2014 года. Принимали участие в штурмах и захвате мэрии Донецка и Донецкой ОГА.

В России из напавшего на журналиста сделали «проукраинского активиста»

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.63
 70.36
Биржевой курс
$  59.07
 69.68
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост