В Петербурге украли более двух тысяч буханок хлеба

Фото: zn.ua

Кража хлебобулочных изделий произошла в среду.

В полицию обратился водитель логистической компании с заявлением о том, что у него угнали грузовой автомобиль Вольво с прицепом. Правоохранители возбудили уголовное дело.

В Санкт-Петербурге неизвестные угнали грузовик с 2,5 тысячами батонов и буханок хлеба. Инцидент произошел в Красносельском районе города, сообщает региональное ГУ МВД РФ в пятницу, 16 февраля.

«В полицию обратился 43-летний водитель логистической компании с заявлением о том, что вечером в среду неизвестный тайно похитил грузовой автомобиль Вольво с прицепом, который был припаркован у дома 32 по проспекту Кузнецова. В автомобиле находилась хлебобулочная продукция в количестве 2500 штук», – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего и уже завели уголовное дело по статье о краже (ч.2 ст.158 УК РФ).

Ранее в немецком Фрайбурге грабители угнали две фуры с 44 тоннами шоколада, стоимостью 400 тысяч евро. Позже полиции удалось найти грузовики, однако преступники одну фуру успели разгрузить.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.29
 72.47
Биржевой курс
$  62.49
 73.01
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост