В Подмосковье нашли двигатели разбившегося Ан-148

Найдены двигатели самолета Ан-148, упавшего в Подмосковье.

Из воронки, образовавшейся при падении самолета Ан-148, подняли два двигателя. Все фрагменты воздушного судна отправлены в ЛИИ им. Громова в Жуковский для проведения экспертизы.

Спасатели обнаружили и подняли из воронки два двигателя самолета Ан-148, упавшего в Подмосковье. Об этом во вторник, 13 февраля, пишет Интерфакс со ссылкой на МЧС России.

«Из воронки, образовавшейся при падении самолета, подняты два двигателя. Все фрагменты воздушного судна грузовым транспортом МЧС России отправлены в ЛИИ им. Громова в Жуковский для проведения экспертизы МАК», – говорится в сообщении.

На данный момент на месте катастрофы обнаружено 663 элемента самолета.

«В МЧС России принято решение расширить зону проведения поисковых работ на месте крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья», – добавили в ведомстве.

При этом отмечается, что численность группировки, работающей на месте ЧС, не изменилась – более 1000 человек и свыше 200 единиц техники, из них 9 беспилотных летательных аппаратов и 20 снегоходов.

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля, после вылета из Домодедово в Орск. Все находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.

Крушение Ан-148 в РФ

Крушение Ан-148: названа предварительная причина

Катастрофа Ан-148: найдены сотни фрагментов тел

ГП Антонов предложило помощь в расследовании крушения Ан-148

СюжетКатастрофа Ан-148. Почему разбился самолет

Крушение Ан-148 под Москвой: МОК выделил зону траура в Пхенчхане
korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
Биржевой курс
$  65.66
 76.13
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост