В России девочка погибла, упав в стиральную машину

Трагедия со стиральной машиной в России.

Мать девочки находилась дома со своей дочерью и занималась стиркой белья. Но во время развешивания белья женщина покинула помещение со стиральной машиной.

В Сунтарском районе Якутии полуторагодовалая девочка погибла, утонув в стиральной машине с водой, сообщает пресс-служба местного Следственного комитета.

«11 мая 2018 года в следственные органы поступило сообщение о гибели полуторагодовалой девочки в результате падения в заполненнуй водой ёмкость стиральной машины с вертикальной загрузкой марки „Фея“ в селе Сунтар», – говорится в сообщении.

По данным следствия, перед трагедией мать девочки находилась дома со своей дочерью и занималась стиркой белья. Но во время развешивания белья женщина покинула помещение, а, вернувшись, обнаружила тело девочки в баке стиральной машины.

«В рамках процессуальной проверки проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято предусмотренное законом решение», – отметили в СК.

Напомним, что в Закарпатской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб двухлетний ребенок. Трагедия произошла в Хусте. Лесовоз УРАЛ зацепил кабель, который был протянут между столбами. В результате один бетонный столб рухнул на коляску с ребенком, которую в тот момент рядом везла женщина.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
Биржевой курс
$  65.46
 75.33
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост