В России объявлен траур из-за трагедии в Кемерово

Владимир Путин в Кемерово.

Российским учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи в память о погибших на пожаре в Кемерово.

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в среду, 28 марта в связи с гибелью людей в результате пожара в Кемерово. Об этом сообщила пресс-служба Кремля во вторник, 27 марта.

В документе говорится о постановлении главы государства в День траура на всей территории страны приспустить государственные флаги РФ, правительству совместно с органами государственной власти субъектов поручено принять необходимые меры по оказании помощи семьям погибших и пострадавшим.

Кроме того, учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

Напомним, 25 марта в Кемерово произошел пожар в ТРЦ Зимняя вишня. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы. По последним данным, погибли 64 человека, больше половины из них – дети. Госпитализированы 15 человек. Есть также информация о пропавших без вести, но их число разнится.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.60
 76.18
Биржевой курс
$  62.79
 76.44
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост