В России разбился самолет, есть жертвы

Фото: uk.wikipedia.org

В результате происшествия погиб пилот легкомоторного самолета А-22

Легкомоторный самолет А-22 потерпел крушение в 2,5 км северо-западнее Вознесенска Красноярского края РФ. Пилот погиб.

В Красноярском крае разбился легкомоторный самолет А-22, в результате чего погиб пилот. Об этом со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России сообщает в среду, 22 августа, РБК.

«Мы получили сообщение о том, что вблизи поселка Вознесенск в Красноярском крае потерпел крушение легкомоторный самолет А-22, на борту которого находился пилот. По предварительной информации, в результате происшествия (пилот) погиб. По данному факту проводится доследственная проверка, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа», — заявили в ведомстве.

В пресс-службе регионального МЧС также подтвердили агентству информацию, что легкомоторный самолет разбился, не сообщив других подробностей.

Представитель экстренных служб региона рассказал, что самолет потерпел крушение в 2,5 км северо-западнее Вознесенска. Он отметил, что после падения возник пожар. По предварительным данным, самолет принадлежит компании Аэропрен. Как сообщили в экстренных службах, возгорание ликвидировано. При этом на земле разрушений нет.

Напомним, ранее в Перу жестко приземлился самолет без шасси.

Перед этим сообщалось, что в Швеции упал истребитель после столкновения с птицей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.72
 75.57
Биржевой курс
$  65.84
 75.46
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост