В России совершил жесткую посадку вертолет, есть жертвы

Фото: mchs.gov.ru Вертолет Ми-8 (архивное фото)

На борту вертолета была пациентка с признаками психического расстройства. Накануне она пыталась поджечь свой дом, поэтому в вертолете находился медик и полицейский.

В результате аварийной посадки вертолета Ми-8 в Томской области погибли два члена экипажа, еще четыре человека получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ в понедельник, 12 февраля.

Отмечается, что вертолет совершал санитарный рейс из метеостанции Прохоркино в город Стрежевой, в больницы которого уже доставили пострадавших.

По факту аварийной посадки региональное управление Следственного комитета РФ возбудило угуоловное дело по статье о нарушении правил безопасности полетов (ч.1 ст.263 УК РФ).

Как сообщает Интерфакс, на борту вертолета была пациентка с признаками психического расстройства. Накануне она пыталась поджечь свой дом, поэтому в вертолете наряду с медиком находился и сотрудник полиции.

Напомним, накануне в Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний. На борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.53
 75.92
Биржевой курс
$  65.39
 75.7
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост