В России загорелся боевой корабль

Фото: Википедия Маршал Шапошников — большой противолодочный корабль проекта 1155

На борту корабля Тихоокеанского флота Маршал Шапошников в Находке произошло возгорание. Экипаж успели эвакуировать, пострадавших нет.

В порту Владивостока произошел пожар на корабле Тихоокеанского флота России Маршал Шапошников. Возгорание произошло в нескольких помещениях в надстройке, сообщает РИА Новости.

В Морском спасательно-координационном центре Владивосток рассказали, что пострадавших в результате пожара нет, экипаж корабля эвакуирован.

«16 февраля в 14:44 на пульт пожарной охраны города Находка поступило сообщение о возгорании на судне, находящемся на ремонте в плавучем доке базы активного морского рыболовства в г.Находка причал №22, расположенной по адресу: ул.Макарова, 5. Спустя 8 минут на место пожара прибыли первые расчеты огнеборцев и приступили к тушению. Наблюдалось открытое горение помещения мастерской внутри судна. По предварительным данным пострадавших нет. В 14:58 пожар был локализован», — сообщили в МЧС РФ.

В пресс-службе Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту отметили, что пожар на Маршале Шапошникове возник во время сварочных работ.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.29
 72.47
Биржевой курс
$  62.49
 73.01
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост