В России заявили о травме премьера Медведева

Фото: Дмитрий Медведев / Instagram Дмитрий Медведев регулярно занимается спортом

Дмитрий Медведев не появлялся на публике уже девять дней и даже пропустил 22 августа заседание Совета безопасности РФ.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не проводит публичных мероприятий в связи с полученной спортивной травмой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства РФ в четверг, 23 августа.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», – сказали в пресс-службе.

Российские СМИ пишут, что Дмитрий Медведев не появлялся на публике уже девять дней и даже пропустил 22 августа заседание Совета безопасности РФ, которое провел президент Владимир Путин.

Директор департамента пресс-службы и информации правительства РФ Михаил Бубен заявил в комментарии порталу Политика сегодня, что Медведев «никуда не пропал» и находится в Москве. «Просто нет публичных мероприятий», – сказал он.

Напомним, 10 августа премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что новые санкции США – это экономическая война. «Наша страна в последние сто лет существовала в условиях постоянного санкционного давления», – подчеркнул он.

Также Медведев обещал, что в России создадут офшоры в Приморском крае и Калининградской области – на островах Русский и Октябрьский.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
Биржевой курс
$  65.64
 75.22
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост