В Совфеде РФ назвали новые санкции США «полным беспределом»

Фото: wikipedia.org Заседание Совета Федерации

США пытаются нанести удар по российскому руководству, но это лишь консолидирует, сплачивает россиян, считает генерал ФСБ Владимир Джабаров.

После очередных санкций США против России, в отношениях между странами может возникнуть пауза в контактах на всех уровнях. Но это только сплотит всех россиян.

Об этом сказал первый замглавы международного комитета Совета Федерации, генерал ФСБ Владимир Джабаров, сообщает РИА Новости в пятницу, 6 апреля.

«После недружественных шагов США, которые ввели против России новые санкции, в отношениях двух стран может возникнуть пауза, причем в контактах на всех уровнях», – сказал Джабаров.

По его мнению, дейстия американских властей, «это полный беспредел и бессилие, психоз, который мы наблюдаем». Джабаров считает, что это сязано с тем, что проекты США на международной арене «проваливаются один за другим». Среди таких «провалов» от вспомнил операцию США в Сирии, расследование американцев о вмешательстве РФ в президентские выборы в 2016 году и дело Сергея Скрипаля.

«США пытаются нанести удар по российскому руководству, но это консолидирует, сплачивает россиян», – сказал он.

Ранее в пятницу США ввели новые санкции против России. В списке 38 крупных российских бизнесменов, официальных лиц и госкомпаний.

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
Биржевой курс
$  65.63
 75.57
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост