У Путина есть запись разговора Трампа и Лаврова

Президент РФ Владимир Путин

Российский президент готов передать записи в Сенат и Конгресс США.

Россия располагает записью разговора американского президента Дональда Трампа и главы российского МИД Сергея Лаврова. Она может быть передана в американские Сенат и Конгресс. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

«Если администрация США сочтет возможным, Россия готова предоставить запись беседы Трампа и Лаврова в Сенат и Конгресс Соединённых Штатов», – сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров в Сочи с премьер-министром Италии Паоло Джентилони.

В то же время российский президент считает, что в США развивается политическая шизофрения.

«Мы в то же самое время видим, что в Соединённых Штатах развивается политическая шизофрения. Ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдавал Лаврову какие-то секреты», – сказал Путин.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее газета The Washington Post писала, что в ходе встречи в Белом доме Трамп якобы передал Лаврову секретные данные. Позже появилась информация, что эти разведданные были предоставлены США спецслужбами Израиля.

Позже госсекретарь США Рекс Тиллерсон и советник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер опровергли эту информацию.

Мечта шпиона. Какие тайны США Трамп раскрыл Кремлю

korrespondent.net


На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.66
 66.68
Биржевой курс
$  59.57
 66.50
 Партнеры
  • .
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост