Лучшие образы на красной дорожке Берлинале 2018

Тильда Суинтон на открытии Берлинале 2018.

В Германии стартовал 68-й Берлинский международный кинофестиваль. Лучшие наряды и стильные образы на красной дорожке Берлинале 2018 в подборке Корреспондент.net.

В Берлине в четверг, 15 февраля, стартовал один из самых престижных кинофестивалей Берлинале 2018. На красной дорожке 68 фестиваля появились актеры, режиссеры, продюсеры и друге звезды кинематографа. Корреспондент нет представляет фото самых ярких образов из красной дорожки Берлинале.

Гостей у входа встречал директор фестиваля Дитер Косслик. Также на церемонии открытия присутствовал Том Тыквер, который в текущем году стал президентом жюри.

На красной дорожке Берлинале 2018 появились: Тильда Суинтон, Эль Фаннинг, Хелен Миррен, Джефф Голдблюм, Билл Мюррей и другие.

На церемонии присутствовала Уполномоченный правительства ФРГ по вопросам культуры и СМИ министр Моника Грюттерс. Накануне она призвала всех женщин гостей фестиваля, чтобы они не «залезали в эти узкие платья с глубокими вырезами и ковыляли на неудобных каблуках». Сама пообещала прийти «в юбке, кроссовках и водолазке», что и сделала.

Моника Грюттерс на Берлинале 2018 (фото: EPA/UPG)

Также Грюттерс одела значок, на котором написано nobodysdoll. В 2018 году Берлинале впервые открылся анимационной лентой

korrespondent.net

На ту же тему
Онлайн радио
 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
Биржевой курс
$  63.63
 74.14
Свежие записи
Наверх
Сайт размещается на хостинге Спринтхост